Porta Santo Spirito vince il “Torneo dei Quartieri”

0
1900

Il quartiere di Porta Santo Spirito si è aggiudicato l’edizione 2019 del “Torneo dei Quartieri” di calcio organizzato dalla Uisp di Arezzo in collaborazione con i comitati giovanili.

Dopo gli incontri della prima fase disputati presso il campo di Montefeltro, ieri sera si sono giocate le due finali nel centro sportivo “Roberto Lorentini” di Pescaiola. Ad aprire la domenica di calcio la sfida per il terzo e quarto posto tra Porta del Foro e Porta Sant’Andrea. Partita in equilibrio per gran parte del tempo, decisa da episodi. La spuntano i bianco verdi per 2-1 conquistando così il gradino più basso del podio.

Alle 21:15 fischio d’inizio della finalissima tra Porta Crucifera e Porta Santo Spirito. Pochi minuti e all’11º passano in vantaggio i giallo blu con Starnini che trasforma dal dischetto. Finisce sul risultato di 0-1 il primo tempo. Nella ripresa i rosso verdi partono subito forte in cerca della rete del pari. Porta Santo Spirito resiste fino a cinque minuti dalla fine quando Salvati con un gran gol pareggia i conti e fa 1-1 prolungando la sfida ai calci di rigore. Nella lotteria dagli undici metri hanno la meglio i ragazzi del Bastione, che dopo la delusione della piazza si rifanno sul campo dal calcio.

I risultati delle partite del “Torneo dei Quartieri” 2019.